Вот мой рецепт: для теста потребуются: — яйцо 3 шт. — сахар 1,5 стакана — мед (если густой — растопить) 1 ст. л. — мука 2 стакана — сливочное масло (растопленное) 3 ст.л. — сода 2 ч. л. «погасить» в 3 ч.л. уксуса для крема: — сметана 600г — сахар 3/4 стакана Смешать ингредиенты, поставить на водяную баню (посуду с тестом в кипящую воду) для увеличения в объеме на 10 мин. (должно стать тягучим). На доску выложить 1,5 стакана муки и замесить в ней полученное тесто. Тесто разделить на 6 частей. Раскатать в тонкие лепешки (Если тесто плохо раскатывается, подогрейте его на водяной бане). Обрезать по краю по размеру тарелки. Выпекать в разгретой духовке до золотистого цвета. (Коржи пекутся очень быстро!). Остудить. Для крема хорошо охлажденную сметану взбить с сахаром до густой пышной пены. Собрать торт смазывая каждый корж кремом до верхнего, укладывая один на другой. Обрезки от коржей размельчить до крошки и засыпать верх и бока торта. Торт выдержать в холодильнике 6-7 часов, чтобы он пропитался кремом.
BlackHole
→
Внутренний космос
→
Все сообщества
→
Раздел: Пища (Интересы)
Сообщество: Торты
Тема: торт Медовый
Участники сообщества:
Торты |
|
Комментарии (1/0) свернуть / развернуть