Пожалуйста, подождите

Загрузка...

 
Публичная социальная сеть*   Сейчас на сайте 22
*публикация в интернете информации, являющейся авторской и доступной всем пользователям данной сети на платной или бесплатной основе, в зависимости от желания правообладателя.
Участники сообщества:
Торты
+1
18 января 2012, 09:48
Кристина Сергиенко, Челябинск, 31 год
Вот мой рецепт: для теста потребуются: — яйцо 3 шт. — сахар 1,5 стакана — мед (если густой — растопить) 1 ст. л. — мука 2 стакана — сливочное масло (растопленное) 3 ст.л. — сода 2 ч. л. «погасить» в 3 ч.л. уксуса для крема: — сметана 600г — сахар 3/4 стакана Смешать ингредиенты, поставить на водяную баню (посуду с тестом в кипящую воду) для увеличения в объеме на 10 мин. (должно стать тягучим). На доску выложить 1,5 стакана муки и замесить в ней полученное тесто. Тесто разделить на 6 частей. Раскатать в тонкие лепешки (Если тесто плохо раскатывается, подогрейте его на водяной бане). Обрезать по краю по размеру тарелки. Выпекать в разгретой духовке до золотистого цвета. (Коржи пекутся очень быстро!). Остудить. Для крема хорошо охлажденную сметану взбить с сахаром до густой пышной пены. Собрать торт смазывая каждый корж кремом до верхнего, укладывая один на другой. Обрезки от коржей размельчить до крошки и засыпать верх и бока торта. Торт выдержать в холодильнике 6-7 часов, чтобы он пропитался кремом.

Изображения (1)

Комментарии (1/0) свернуть / развернуть

+
28 января 2013, 17:38
Андрей Кондратенко, Челябинск, 29 лет
Очень вкусный торт! Мне понравился и детям тоже!)))

О сайте | Соглашение | Способы оплаты | Реклама | Правила | Статусы | Вопросы по сайту | Обратная связь
© BlackHole 2011-2024. Все права защищены.