Разогреть на плите 150гр. молока, добавить 420гр. сахара.Растворить сахар в молоке.Остудить до комнатной температуры.Потом добавить 2 яйца и 200гр. измельченного маргарина, все перемешать до однородной массы(лучше взбить миксером).Потом добавить 850гр. муки, перемешанной с 0,5гр. ванилина и 8гр. разрыхлителя. Замесить тесто. После этого тесто нужно раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. и порезать на коржики, можно с помощью кружки. Выпекать при температуре 180 градусов, время — около 15 минут.
BlackHole
→
Внутренний космос
→
Все сообщества
→
Раздел: Пища (Интересы)
Сообщество: Выпечка
Тема: Коржики молочные
Участники сообщества:
Выпечка |
|
Комментарии (1/0) свернуть / развернуть