Пожалуйста, подождите

Загрузка...

 
Публичная социальная сеть*   Сейчас на сайте 22
*публикация в интернете информации, являющейся авторской и доступной всем пользователям данной сети на платной или бесплатной основе, в зависимости от желания правообладателя.
Участники сообщества:
Супы
Женечка
33 года
Россия, Челябинск
+1
05 сентября 2017, 21:14
Женечка, Челябинск, 33 года
Солянка классическая с колбасой и говядиной

Рецептура классической солянки с колбасой на мясном бульоне. Используется говядина на кости. Сварить ее можно заранее, мясо тоже обирается в суп.

Ингредиенты

• 500 г мяса;

• 3 сосиски;

• 0,2 кг копченой колбасы;

• 2 луковички;

• 2 ложки пасты;

• 100 г оливок;

• 150 г огурцов соленых;

• 30 мл масла;

• лимон, петрушка, лавр, перец.

Приготовление

1. Делаем наваристый бульон. Для этого промытый кусок закладываем в кастрюльку, заливаем двумя литрами воды, ставим на плиту. При закипании обязательно снимите пенку и потом периодически удаляйте, если она будет появляться.

Главная страница -> Рецепты
Солянка классическая с колбасой – вот это супчик! Рецепты острых, наваристых, ароматных солянок классических с колбасой

09.09.2016 21:23 Автор: Марина Выходцева
Солянка совсем не соленая!

Это изумительный супчик с ароматом колбасы, лимона, приправленный зеленью и маслинами.

Пора приготовить!

Солянка классическая с колбасой – общие принципы приготовления

Классическая солянка варится на насыщенном мясном бульоне. Но это необязательно, чтобы ускорить и упростить приготовление, есть много разных хитростей. Особенный вкус блюду придает колбаса. Желательно использовать несколько видов копченых и вареных изделий. Суп всегда готовится с добавлением томата, соленых огурчиков, из овощей обязательно присутствует лук репчатый.

Для заправки солянки используется свежий лимон, маслины, зелень. Они могут добавляться непосредственно в кастрюлю либо сразу в тарелки. Остроту блюду придает перец, его кладут по вкусу.

Солянка классическая с колбасой и говядиной

Рецептура классической солянки с колбасой на мясном бульоне. Используется говядина на кости. Сварить ее можно заранее, мясо тоже обирается в суп.

Ингредиенты

• 500 г мяса;

• 3 сосиски;

• 0,2 кг копченой колбасы;

• 2 луковички;

• 2 ложки пасты;

• 100 г оливок;

• 150 г огурцов соленых;

• 30 мл масла;

• лимон, петрушка, лавр, перец.

Приготовление

1. Делаем наваристый бульон. Для этого промытый кусок закладываем в кастрюльку, заливаем двумя литрами воды, ставим на плиту. При закипании обязательно снимите пенку и потом периодически удаляйте, если она будет появляться.

2. Через 1,5 часа кидаем лавровый листок в кастрюлю и добавляем одну луковицу. Провариваем еще 40 минут. Процеживаем или просто вынимаем из бульона лавр с луком.

3. Ставим сковороду на огонь. Добавьте масло и порезанную луковичку.

4. Через две минуты к луку добавьте порезанные огурчики, пассеруйте минут пять, добавьте пасту томатную и немного бульона из кастрюли. Потушите овощи вместе.

5. Переложите овощи с томатом в кастрюлю.

6. Порежьте колбасу, сосиски и тоже отправьте в солянку.

7. С куска говядины оберите все мясо, порежьте кубиками и тоже отправьте в солянку.

8. Добавьте соль, перец, проварите пять минут.

9. Выложите оливки, резать их не нужно.

10. Через 2 минутки добавьте зелень, перец, выключите плиту.

11. Дайте настояться супу полчаса, при подаче добавьте в тарелки лимон.

Изображения (1)

Комментарии (1/0) свернуть / развернуть

+
31 октября 2017, 18:10
Семен, Москва, 39 лет
Женечка это наверно вкусно!!!

О сайте | Соглашение | Способы оплаты | Реклама | Правила | Статусы | Вопросы по сайту | Обратная связь
© BlackHole 2011-2024. Все права защищены.